Задать вопрос
Пожалуйста подождите

Изменение пункта отправления Eurotrans из Москвы для Маршрута Москва-Минск.

С 4 февраля 2016 года отправление из Москвы осуществляется с автостанции Тушинская(Мосгортранс).

Автобусная станция располагается у метро «Тушинская» и обслуживает пригородные и междугородние автобусные маршруты.

На автостанции Тушинская есть зал ожидания, камера хранения, бесплатный доступ к Интернету Wi-Fi. На территории установлены банкоматы и платежные терминалы.

Доехать до автобусной станции можно из разных районов Москвы, самый популярный и удобный способ — на метро. Станция «Тушинская» находится на Таганско-Краснопресненской линии.

moscow_map

Из ближайших районов можно доехать на маршрутных такси или автобусах, остановка называется «Метро „Тушинская“». Недалеко расположена ж/д станция Тушино, где останавливаются электрички и поезда.

От ж/д вокзалов Москвы, большинство из которых расположены возле Кольцевой линии метро, нужно ехать до станции «Краснопресненская», затем пересесть на «Баррикадную» Таганско-Краснопресненской линии, выйти на шестой станции — «Тушинской».

Уважаемые пассажиры!
Обращаем ваше внимание, что посадка в межрегиональные/международные автобусы производится при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность пассажира (для детей до 14 лет — при предъявлении оригинала свидетельства о рождении).*

*На основании Приказа Министерства транспорта РФ от 19 июля 2012 г. № 243 и Постановления Правительства РФ № 112 от 14 февраля 2009 г.

ВВЕРХ