Задать вопрос
Пожалуйста подождите

В Беларуси подорожали билеты на международные поезда

Билеты на международные поезда стали ещё дороже с 19 января. Рост цен произошёл из-за снижения курса белорусского рубля к швейцарскому франку – тарифной валюте международных перевозок.

Так, стоимость проезда с 19 января выросла на 7,9%. Теперь за поездку, к примеру, в Москву на поезде из Минска придётся заплатить от 511 тысяч бел. рублей за сидячие места, и 718 тысяч бел. рублей за плацкартные места. За билет на поезд сообщением Минск-Вильнюс – 402 тысячи бел. рублей, в Киев – 627 тысяч 300 бел. рублей.

Несмотря на повышение цены билетов на поезда, есть возможность путешествовать дешевле, при этом, не теряя в комфорте. Мы выполняем автобусные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Шоп-туры в Белосток, Варшаву, Вильнюс, а также трансферы в аэропорты Москвы (Внуково, Домодедово, Шереметьево) на комфортабельных автобусах и микроавтобусах туристического класса.

Мы делаем всё возможное, чтобы все поездки с нами были приятными и удобными. Вас ожидают самые выгодные цены, вежливые водители международного класса, пледы и подушки в салонах автобусов, Wi-fi, розетки для каждого, гибкие системы скидок и многое другое. Также мы проводим сезонные акции и регулярные розыгрыши бесплатных поездок.

С подробной информацией о поездках, маршруте и бронировании билетов Вы можете ознакомиться в разделе «Рейсы»:

ВВЕРХ